تدريسيان في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يصدران كتابا عن المهارة الحركية

تاريخ النشر: 20/02/2019

اخر تصفح: 2024/04/23

صدر للدكتور مازن عبد الهادي احمد، والدكتور مازن هادي كزار التدريسيين في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة، بالاشتراك مع الدكتور رعد فنجان عبد الأمير كتاب (المهارة الحركية) .
سلط الكتاب الضوء على أهمية المهارة الحركية في المجال الرياضي للوصول إلى الانجاز العالي الذي يتميز بمقدار كبير من العمل والمهارة المكتسبة من خلال تحسين وتهذيب المجموعات العضلية من اجل إتقان الواجب الحركي .
انتظم الكتاب في عشرة فصول تطرقت إلى مفهوم المهارة والمهارة الرياضية, والمهارة الحركية وأنواعها المختلفة, والمهارة الحركية صفة الحركة, وأهمية الشرح والعرض في تعلم المهارة, وطرق وأساليب تعلم المهارة, ومحددات وتحليل المهارة, والقدرات الحركية وأهميتها في تعلم المهارات الرياضية, والكفاية الإدراكية الحركية, والسيطرة الحركية للمهارات, وتصنيف المهارات الحركية الأساسية .
مرتضى علي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسيان في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يصدران كتابا عن المهارة الحركية