كلية التربية الأساسية تقيم ورشة عن الخطاب التعريفي

تاريخ النشر: 20/03/2019

اخر تصفح: 2024/04/27

بقلم / مرتضى علي
أقامت وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة في كلية التربية الأساسية بالتنسيق مع قسم الجغرافية ورشة تدريبية عن (الخطاب التعريفي) لطلبة المرحلة الثالثة / قسم الجغرافية, حضرها عدد من طلبة القسم .
تضمنت الورشة التي حاضر فيها كل من الأستاذ المساعد سعد طعمة بليل، والمدرس المساعد أمير إبراهيم التعرف علي كيفية كتابة الخطاب التعريفي والخطوات والطرق السليمة التي تمكنهم من توجيه خطاب تعريفي (توظيف) يغطي كافة جوانب الشخصية من مهارات وقدرات ومؤهلات تترك انطباعا جيدا في نفس صاحب العمل وتحفزه لقراءة السيرة الذاتية التي يرسلها المتقدم للوظيفة باندفاع .
وأوصت الورشة بتدريب الطلبة على كيفية كتابة الخطاب التعريفي لبيان تحصيلهم الدراسي وقدراتهم ومهاراتهم عند التقديم على وظيفة أو عمل ما, والتشجيع على استخدام الخطاب التعريفي من مختلف المجالات .

تاكات المحتوى: كلية التربية الأساسية تقيم ورشة عن الخطاب التعريفي