تاريخ النشر: 20/03/2019

اخر تصفح: 2024/04/19

بقلم / عادل محمد
استقبل رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي التدريسي في قسم الكيمياء بكلية العلوم الأستاذ الدكتور داخل ناصر طه الزركاني بمناسبة تكريمه من قبل مجلس النواب العراقي بدرع الإبداع وشهادة تقديرية.
وأعرب رئيس الجامعة عن فخره واعتزازه بهذا التكريم الذي حصل عليه عالم فذ من علماء جامعة بابل والذي يعد تكريما لجامعة بابل مشيدا بدور العلماء في بناء الأمم.وبين الدكتور البغدادي أن جامعة بابل تحظى بشريحة كبيرة من العلماء الذين رفعوا اسم العراق عاليا في المحافل الدولية.
مشيرا إلى دورهم الكبير والفاعل في رفع الكفاءة العلمية للجامعة. يذكر أن الأستاذ الدكتور داخل ناصر طه الزركاني حائز على (23) براءة اختراع مسجلة لدى الجهاز المركزي للتقييس والسيطرة النوعية.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رئيس الجامعة يثمن جهود تدريسي في كلية العلوم لحصوله على تكريم مجلس النواب العراقي