اختيار تدريسي في كلية العلوم مقوما في مجلة (Ecological Indicators) ضمن مجموعة الـ( Elsevier) العالمية

تاريخ النشر : 04/04/2019
تم نشر الموضوع بواسطة : ندى موسى الرماحي

بقلم / عادل محمد

اختير الدكتور بسام موسى عبد الأمير الياسين التدريسي في كلية العلوم مقوما علميا في المجلة العلمية الرصينة (Ecological Indicators ) ضمن فئة Q1 ذات H Index البالغ (84) وضمن مجموعة السفير العالمية Elsevier .

وبين الياسين أن هذه المجلة تعد من المجلات الهادفة إلى نشر الأبحاث العلمية المتعلقة بدمج مراقبة وتقييم المؤشرات البيئية مع ممارسات الإدارة البيئية ونشر البحوث ذات العلاقة بالمجالات البيئية والمؤشرات البيئية وطرق نمذجة تلك المؤشرات وتطويرها .

مضيفا أن المجلة تقوم أيضا بنشر أفضل البحوث المتعلقة بالمؤشرات الخاصة بالموارد الطبيعية والنظم الايكولوجية الزراعية والغابات والبيئة والنظم الايكولوجية للماء والأراضي الرطبة . يذكر أن الدكتور بسام موسى عبد الأمير الياسين اختصاص علوم حياة بيئية له (11) بحثا في مجال تخصصه، وشارك في خمسة مؤتمرات علمية،  إضافة إلى مشاركته في أكثر من (20 ) ورشة عمل داخل العراق وخارجه .

اهم الاعلانات الرسمية في موقع الجامعة