ندوة في كلية تكنولوجيا المعلومات تبحث مشاكل المناقشات العلنية لطلبة الدراسات العليا

تاريخ النشر : 04/04/2019
تم نشر الموضوع بواسطة : ندى موسى الرماحي

بقلم / سماء إبراهيم

بحثت ندوة في كلية تكنولوجيا المعلومات (إيجاد الحلول الممكنة لأهم مشاكل المناقشات العلنية لطلبة الدراسات العليا)، قدمها الأستاذ المساعد الدكتور فائز علي راشد.تناولت الندوة العديد من المحاور العلمية مثل صياغة الاطاريح ورسائل طلاب الدراسات العليا ورفع مستوى جودتها وصياغتها.

وأشار الدكتور فائز علي إلى أن اغلب المشاكل التي يعاني منها طلبة الدراسات العليا ومشرفوهم أثناء المناقشة العلنية وما يثار من أسئلة.وبين أن اغلب مشاكل السمنار في بداية المناقشة، وكذلك كيفية معرفة المجلات العلمية، وما هو دور الطالب في اختيار المجلة المناسبة ذات العامل المعروف علميا وعالميا، كما أن الحلول الناجحة لتلك المشاكل المذكورة آنفا في كيفية رفع مستوى الاطاريح ورسائل الماجستير للوصول إلى مستويات عالية من الرصانة العلمية.

اهم الاعلانات الرسمية في موقع الجامعة