كلية طب الأسنان تقيم ورشة عن خدمات كوكل

تاريخ النشر: 10/04/2019

اخر تصفح: 2024/04/26

بقلم / مهدي السلامي
أقامت كلية طب الأسنان ورشة عمل عن (خدمات كوكل Google class room المتاحة للتدريسيين)، قدمتها علياء صبري خليل، بحضور عميد الكلية الدكتور أحمد غانم مهدي، ومعاون العميد للشؤون العلمية الدكتورة لمياء عبد الخالق، وعدد من تدريسي الكلية.وبينت الباحثة أن الخدمة المقدمة من قبل محرك google تعتبر إحدى طرائق المساعدة للتدريسيين والطلاب على التواصل من خلال مجموعة من الأدوات المتاحة التي يتم تحديثها بشكل مستمر من قبلgoogle ، إذ يتمكن التدريسي رفع محاضراته على شكل Word أوPDF أو أي صيغة أخرى متوفرة لديه، وكذلك مشاركة الروابط الإلكترونية أو مقاطع الفيديو.وأضافت أن التدريسي يتمكن من إجراء الامتحانات الالكترونية وكذلك الحلقات النقاشية، وكل هذه الإمكانات تعمل من أجل خلق التواصل المستمر بين التدريسيين والطلبة حتى خارج اوقات الدوام الرسمي أو في المؤسسات التعليمية الرسمية.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية طب الأسنان تقيم ورشة عن خدمات كوكل