تدريسي في طب بابل يشارك في مؤتمر دبي للأمراض الجلدية

تاريخ النشر: 11/04/2019

اخر تصفح: 2024/04/26

بقلم / مهدي السلامي
شارك الأستاذ المساعد الدكتور حسين عباس السلطاني التدريسي في كلية الطب وأخصائي الأمراض الجلدية في مؤتمر ومعرض دبي العالمي لأمراض الجلد والليزر في دورته التاسعة عشرة المنعقد بمركز دبي الدولي للمؤتمرات.
وبين السلطاني أن المؤتمر سلط الضوء على أحدث التقنيات في مجال العناية بالبشرة وتجميل الجلد والتشخيص وعلاج الأمراض الجلدية من خلال مجموعة متنوعة من المحاضرات، والدورات التعليمية وورش العمل ويعتبر الحدث العلمي الأبرز في منطقة الشرق الأوسط، وشمال أفريقيا، وجنوب آسيا في عالم الجلدية التجميلي والليزر. ويجتذب هذا الحدث الشهير كبار الأطباء المتخصصين في الأمراض الجلدية والليزر والعيادات والمستشفيات، والهيئات الحكومية. مضيفا أنه شارك في المؤتمر أكثر من 15 ألف مشارك وحوالي 250 متحدثاً مشهوراً من 95 دولة، كما شمل المؤتمر إقامة العديد من ورش العمل التدريبية على أحدث اجهزة الليزر، والحصول على شهادة المشاركة (Certificate) مع ساعات تعليم طبي مستمر عالمية(CME) .

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في طب بابل يشارك في مؤتمر دبي للأمراض الجلدية