تدريسية في كلية التربية للعلوم الصرفة تشارك في ورشة عن نظرية النظم الحركية

تاريخ النشر: 14/04/2019

اخر تصفح: 2024/04/26

بقلم / مرتضى علي
شاركت التدريسية في كلية التربية للعلوم الصرفة مي علاء عبد الخالق في ورشة عمل عن نظرية النظم الحركية التي أقامتها كلية علوم الحاسوب والرياضيات في جامعة الكوفة بعنوان (مواضيع متقدمة في نظرية النظم الحركية)، بمشاركة عدد من الأساتذة المختصين من مختلف الجامعات العراقية والجامعات الإيرانية .
وبينت الدكتورة مي علاء إن الهدف من الورشة هو إنشاء النواة الأولى لمجموعة بحثية مختصة في تطبيقات نظرية النظم الحركية, ووضع الخطوات الأولية للعمل على التواصل مع مراكز بحثية عالمية متخصصة, وتقديم أخر المواضيع القابلة للعمل عليها لطلبة الدراسات العليا.

تاكات المحتوى: تدريسية في كلية التربية للعلوم الصرفة تشارك في ورشة عن نظرية النظم الحركية