كلية العلوم تعقد ندوة عن بحوث طلبة الدراسات العليا

تاريخ النشر: 14/04/2019

اخر تصفح: 2024/04/24

بقلم / عماد الزاملي
عقد قسم الكيمياء في كلية العلوم الندوة العلمية الخامسة عشرة لطلبة الدراسات العليا، تحت شعار (بالدراسات العليا يتقدم وطننا)، بمشاركة 18 بحثا علميا وسبعة بوسترات .وأكد عميد الكلية الدكتور عباس نور الشريفي على سعي الكلية بالقيام بالنشاطات العلمية التي من شأنها الارتقاء بالواقع العلمي والبحثي، مشيرا إلى انجازات الكلية على صعيد الأبحاث وبراءات الاختراع .
وأشار رئيس قسم الكيمياء الدكتور عباس جاسم عطية إلى انجازات القسم العلمية، وحرصه على إقامة الندوات والورش العلمية، مبينا أن القسم وجه أبحاثه لخدمة المجتمع ومتطلبات السوق .وبين عدد من الأساتذة أن الندوة فرصة كبيرة لطلبة الدراسات العليا للإفادة منها، حيث أوضح الدكتور سعدون عبد الله أن الندوة فرصة لطلبة الدراسات العليا من اجل تطوير مهاراتهم العلمية، إضافة إلى عرض إبداعاتهم في مجال انجاز الأبحاث .أما الدكتور اياد القيم من كلية علوم البنات فقد أكد على أهمية الندوات العلمية التي عدها خطوة مهمة في رفع تصنيف العراق في التصنيفات العالمية لأنها مؤشر على النضج العلمي للطالب في المنافسة في مجال الأبحاث .

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية العلوم تعقد ندوة عن بحوث طلبة الدراسات العليا