هندسة المسيب تناقش آلية تطوير الواقع العلمي للكلية

تاريخ النشر: 14/04/2019

اخر تصفح: 2024/04/19

بقلم / علي حسن كريم
عقدت كلية الهندسة المسيب اجتماعا للهيئة التدريسية تناول آلية تطوير الواقع العلمي للكلية، أداره عميد الكلية الدكتور وسام جليل خضير الطائي.تضمن الاجتماع مناقشة الأمور التي تخص العملية التعليمية ومن أهمها البرنامج الحكومي وكيفية تطبيقه، وتطبيق نظام المقررات ابتداء من العام الدراسي القادم 2020/2019 للمرحلة الأولى، وتهيئة كل المستلزمات لتحقيق هذه الأهداف، وحث التدريسيين على تقديم المقترحات التي تسهم في تطوير الكلية على المستوى الإداري والعلمي.
وتضمن الاجتماع متابعة الخطة السنوية العلمية للكلية التي من أهم فقراتها تجهيز مختبرات الكلية بأجهزة حديثة وصولا لإجراء كل التجارب العملية لطلبة المراحل الثالثة والرابعة في قسمي هندسة الطاقة والسيارات داخل الكلية للعام الدراسي القادم 2020/2019، ومناقشة إمكانية استحداث أقسام علمية جديدة، واستحداث دراسات عليا في اختصاص هندسة الطاقة والسيارات، ومناقشة برامج التؤامة المقترحة لطلبة الدراسات الأولية مع جامعات عالمية رصينة، ومناقشة المشاريع المقترحة الخاصة بتطوير البنى التحتية للكلية.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: هندسة المسيب تناقش آلية تطوير الواقع العلمي للكلية