كلية التربية البدنية تقيم محاضرة نوعية عن الوسائل التعليمية المبتكرة

تاريخ النشر: 15/04/2019

اخر تصفح: 2024/03/28

بقلم / مرتضى علي
اقامت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بابل محاضرة نوعية بعنوان ( الوسائل التعليمية المبتكرة في التدريب الرياضي ) وخصوصا ألعاب المضرب قدمها الأستاذ المساعد الدكتور ماهر عبد الحمزة حردان أستاذ مادة العاب المضرب في الكلية تطرق فيها الى كيفية ايجاد الفكرة والتصميم لعمل الوسيلة بما يخدم العملية التدريبية ونجاح الأهداف المرجوة من خلال التطبيق العملي للتمرينات في الوحدة التدريبية لتحقيق التطور في الأداء والانجاز .
وتحدث المحاضر عن الأسس العلمية المتبعة في صيغة عمل الوسيلة التدريبية والهدف المراد تحقيقه بما ينسجم وامكانيات اللاعبين وطرق رفع مستوى الاداء الفني والبدني والمهاري , وعرض كافة متطلبات العمل وإيصال الفكرة إلى الطلبة بأبسط الطرق واسلوب العمل بها خلال الوحدات التدريبية .

تاكات المحتوى: كلية التربية البدنية تقيم محاضرة نوعية عن الوسائل التعليمية المبتكرة