تدريسية في كلية التربية للعلوم الصرفة تشارك ببحث علمي في مؤتمر دولي

تاريخ النشر: 16/04/2019

اخر تصفح: 2024/03/28

بقلم / مرتضى علي
شاركت التدريسية في كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة بابل حوراء عباس فاضل في المؤتمر العلمي الدولي المنعقد مؤخرا في جامعة القادسية كلية التربية للعلوم الصرفة, بحضور أساتذة وباحثين من جامعات محلية وعربية وعالمية .
تضمنت المشاركة إلقاء البحث الموسوم بـ (التقريب الأمثل للشبكات العصبية الأكثر ليونة في الفضاء) بينت فيه الباحثة دور الشبكات العصبية في عملية التقريب الدالي لتتمكن من تعريف شبكة عصبية ذات دالة تفعيل معممة وتحصل بذلك على درجة تقريب أفضل بدلالة مقياس نعومة الدالة ,ولفتح المجال أمام إمكانية الحصول على التقريب المتزامن لمشتقات الدوال مع مشتقات الشبكة المعرفة .

تاكات المحتوى: تدريسية في كلية التربية للعلوم الصرفة تشارك ببحث علمي في مؤتمر دولي