تاريخ النشر: 16/04/2019

اخر تصفح: 2024/04/27

بقلم / عادل محمد
نالت كلية القانون في جامعة بابل المركز الثاني بين كليات القانون في الجامعات العراقية بمسابقة بحثية نظمتها اللجنة الدولية للصليب الأحمر بالتعاون مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تحت شعار "المفقودين وعوائلهم في القانون الدولي الانساني".
وحصد بحث طالب الماجستير اغراس سليم حياوي الذي يشرف عليه الدكتور صدام حسين وادي الفتلاوي على المركز الثاني في هذه المسابقة ببحث يتعلق بطبيعة المعالجات القانونية لقضايا المفقودين وعوائلهم في القانون الدولي الانساني.
وشهدت المسابقة التي اقيمت في مقر اللجنة الدولية للصليب الاحمر مناقشة البحوث الفائزة لكليات القانون في الجامعات العراقية وتوزيع الجوائز على الفائزين بحضور مجموعة من الاساتذة والمشرفين واعضاء لجنة التحكيم.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية القانون تنال المركز الثاني بمسابقة بحثية للصليب الاحمر عن القانون الدولي الانساني