كلية تكنولوجيا المعلومات تقيم دورة عن كشف الصور المزورة في شبكات المعلومات

تاريخ النشر: 16/04/2019

اخر تصفح: 2024/04/23

بقلم / سماء ابرهيم

نظمت كلية تكنولوجيا المعلومات دورة تدريبية لمنتسبي هيئة النزاهة بمحافظة بابل عن التقنيات المستخدمة في كشف الصور المزورة في شبكات المعلومات ومواقع التواصل الاجتماعي ،وذلك ضمن مبدأ التعاون بين الجامعة ومؤسسات الدولة واستمرت لمدة سبعة ايام.وتضمن المنهاج التدريبي للدورة مقدمة عن شبكات الحاسوب والاتصالات والتقنيات المستخدمة في كشف الصور المزورة فضلا عن التعريف بالبرامج الخبيثة والتجسسية وامن المعلومات من خلال شبكة الانترنيت وكذلك الهندسة الاجتماعية.

وابدى المشاركون تفاعلهم مع مواضيع الدورة والمنهاج المعد من قبل الاساتذة ليتم اعتمادها بدوائرهم في كشف الحالات المزورة واتخاذ الاجراءات اللازمة لمكافحتها.وحاضر في الدورة كل من الدكتور مهدي عبادي مانع رئيس قسم شبكات المعلومات" و الدكتور وسام سمير بهية والاستاذ المساعد الدكتور الحارث عبد الكريم عبد الله الخفاجي.

تاكات المحتوى: كلية تكنولوجيا المعلومات تقيم دورة عن كشف الصور المزورة في شبكات المعلومات