دليلات جامعة بابل يشاركن في مخيم التربية المركزية في مدينة بابل الاثرية

تاريخ النشر: 17/04/2019

اخر تصفح: 2024/03/29

بقلم / مرتضى علي
نظم قسم النشاطات الطلابية في جامعة بابل رحلة كشفية للفرق الكشفية لدليلات جامعة بابل للمشاركة في افتتاح نشاطات الفرق الكشفية للمرشدات المتقدمات في النشاط المركزي لتربية بابل المقام على ارض مدينة بابل الأثرية بقيادة القائدة الكشفية الأستاذ الدكتورة أمنة فاضل محمود عضو اللجنة الوزارية المشرفة على النشاطات الكشفية والقائد الكشفي محمد فتاح .
وبينت الدكتور أمنة فاضل أن هدف المشاركة إطلاع الدليلات ومشاركتهن بفعاليات الفرق المشاركة من زيارة تفتيشية وقيافة وأعمالهن الريادية والفنية التي تحمل بها المخيم وإبراز حرص القائدات والمدارس على المشاركة. وأكد الاستاذ الدكتور محمد جاسم الحلي مدير قسم النشاطات الطلابية في جامعة بابل على حرص الجامعة على رفد الفرق الكشفية بالدعم الكامل للمشاركة باي نشاط يخدم الطلبة الجامعة وخدمة المجتمع وزيادة أواصر التواصل بين الجامعات والمؤسسات التربوية والخدمية خدمة لبناء اجيالنا القادمة.

تاكات المحتوى: دليلات جامعة بابل يشاركن في مخيم التربية المركزية في مدينة بابل الاثرية