تدريسيان من كلية تكنولوجيا المعلومات ضمن لجنة وزارية خاصة بفتح دراسة ماجستير

تاريخ النشر: 17/04/2019

اخر تصفح: 2024/04/25

بقلم / سماء ابراهيم
ضمن الاسهامات التطويرية للكوادر التدريسية في كلية تكنولوجيا المعلومات بجامعة بابل شارك تدريسيان من الكلية ضمن اللجنة الوزارية الخاصة بفتح دراسة الماجستير في تخصص علوم الحاسوب في جامعة القادسية / كلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات اللجنة الوزارية برئاسة الأستاذ الدكتور وسام سمير بهيه جامعة بابل في كلية تكنولوجيا المعلومات وعضوية كلا من الدكتور اسعد صباح هادي جامعة بابل بكلية تكنولوجيا المعلومات والدكتور صلاح عبد الهادي البيرماني من جامعة الكوفة والدكتور احمد حسين من جامعة الكوفة.
وبين الدكتور اسعد صباح هادي ان اللجنة أجرت زيارة ميدانية الى كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في جامعة القادسية للاطلاع على الإمكانيات المادية والبشرية وتوفر الشروط المنصوص عليها بتعليمات الدراسات العليا وقامت اللجنة بكتابة تقريرها ورفعه الى الوزارة.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسيان من كلية تكنولوجيا المعلومات ضمن لجنة وزارية خاصة بفتح دراسة ماجستير