كلية التربية للعلوم الإنسانية تقيم مهرجان ولادة الأمل السنوي الثالث

تاريخ النشر: 23/04/2019

اخر تصفح: 2024/04/19

بقلم / عادل محمد
أقام قسم اللغة الانكليزية في كلية التربية للعلوم الإنسانية مهرجان ولادة الأمل السنوي الثالث بمناسبة ولادة الأقمار المحمدية (عليهم السلام)، بحضور عميد الكلية الأستاذ الدكتور رياض طارق العميدي، والأساتذة، وممثلين عن مديرية تربية بابل والمشرفين التربويين في مركز الإعداد والتدريب، وحشد غفير من طلبة الكلية.وشهد المهرجان كلمات وقصائد شعرية جسدت فضائل الأئمة الأطهار (عليهم السلام) ومنزلتهم وكرامتهم وقربهم من النبي الأكرم (صلى الله عليه واله وسلم) ، وإلقاء قصائد ولائية وأناشيد ترنمت بحب أهل بيت النبوة (عليهم السلام) لعدد من الشعراء والمنشدين، كما مجدت القصائد والكلمات بانتصارات الحشد الشعبي المقدس بمشاركة شعراء من الطلبة والشباب.
وتضمن المهرجان فقرات متنوعة اجتماعية وثقافية وأدبية ودينية وبازارا خيريا لدعم الأيتام، وعرض مسرحي باللغة الانكليزية بعنوان (الملك وزوجاته الأربعة) تحدث عن القيم الأخلاقية الإنسانية وما يحيط بالإنسان من أمور تشكل أهمية حياتية له.وشهد العرض المسرحي تفاعل الجمهور بشكل كبير وهو من تأليف وإخراج الطالب حسين قاسم سعيد وتمثيل نخبة من طلبة قسم اللغة الانكليزية مجتبى عماد، واحمد تركي، وعباس فاضل، واحمد رسول، ورضاء زهير، وهاجر ضياء، وزينب محمد، وإسراء عقيل، وحامد ناطق.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية التربية للعلوم الإنسانية تقيم مهرجان ولادة الأمل السنوي الثالث