تاريخ النشر: 23/04/2019

اخر تصفح: 2024/04/25

بقلم / مرتضى علي
كرم الأستاذ الدكتور نعمان هادي الخزرجي، والأستاذ الدكتورة آمنه فاضل محمود التدريسيان في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بابل في احتفالية مارثون السلام لتكريم رواد الرياضة .انطلقت فعاليات مارثون الإسلام الأول في محافظة بابل بمشاركة واسعة من قبل رياضي الأندية وطلبة كليات التربية الرياضية.
وتم تكريم الرواد الذين قدموا الكثير للرياضة في محافظة بابل ورفعوا العلم العراقي في المحافل الدولية، حيث تم تكريم الأستاذ الدكتورة آمنه فاضل على جهودها المبذولة طيلة الفترة السابقة في خدمة الرياضة والرياضيين في المحافل الأكاديمية والكشفية، وانتهاء بتأسيس جمعية بابل الكشفية التي ضمت بين طياتها عائلة الكشافة البابلية, كما تم تكريم الأستاذ الدكتور نعمان هادي الخزرجي لمسيرته الرياضية في نادي بابل وتبوئه عددا من المناصب منها عضوية الهيئة الإدارية بابل وأمينا للسر لأكثر من 10 سنوات وعضوية اتحاد بناء الأجسام، إضافة إلى حصوله على شارة التحكيم الدولية.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: أستاذان في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يكرمان باحتفالية رواد الرياضة في بابل