مجلس جامعة بابل يكرم عددا من الأساتذة بمناسبة إنهاء مهام تكليفهم لعمادة كلياتهم

تاريخ النشر: 23/04/2019

اخر تصفح: 2024/04/26

بقلم / عادل محمد
كرّم مجلس جامعة بابل بجلسته الأخيرة عددا من أساتذة كليات الجامعة بمناسبة إنهاء مهام تكليفهم من عمادة كلياتهم وهم كل من الدكتور كاظم فنطيل السلطاني /كلية هندسة المواد، والدكتور مهدي يعكوب كزار /كلية طب الأسنان، والدكتور علي عبد الامير الزبيدي/كلية الهندسة المسيب، والدكتور خالد حسين علي المرزوك/كلية الإدارة والاقتصاد، والدكتورة إيناس محمد علي الربيعي /كلية العلوم للبنات، والدكتورة أمل علي عبيد سلومي /كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة، فضلا عن تكريم الدكتورة سجى هاشم التدريسية في كلية التمريض بمناسبة إحالتها على التقاعد.
وجاء تكريم مجلس الجامعة للعطاء الثر الكبير الذي قدمه الأساتذة المكرمون للجامعة والجهد العلمي المبذول في خدمة الكليات التي كلفوا بعماداتها.وثمن رئيس المجلس الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي جهود الأساتذة ودورهم الريادي في تطوير التعليم الجامعي وعطائهم العلمي الثر في خدمة العلم، مؤكدا على أن الجامعة حريصة على تكريم مبدعيها من الأساتذة والتدريسيين والطلبة والموظفين وفق تقليد تبنته لهذا الغرض.
وعبر الأساتذة المكرمون عن شكرهم الكبير لشخص رئيس الجامعة وعمداء الكليات على هذا التكريم الذي يدل على مدى رعاية الجامعة ووزارة التعليم العالي للأساتذة الجامعيين واعترافها بدورهم العلمي الريادي، ومكانة الأستاذ الجامعي في المجتمع.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: مجلس جامعة بابل يكرم عددا من الأساتذة بمناسبة إنهاء مهام تكليفهم لعمادة كلياتهم