كلية الصيدلة تنظم نشاطا توعويا في المدارس الثانوية

تاريخ النشر: 23/04/2019

اخر تصفح: 2024/03/29

بقلم / مهدي السلامي
نظمت كلية الصيدلة حملة تثقيفية صحية عن آثار المخدرات والتدخين في ثانوية السيدة زينب للبنات، نفذها مجموعة من طلبة المرحلة الخامسة، بإشراف الأستاذ المساعد الدكتورة رشا هادي، والدكتورة نور هادي، و المدرس صفا وهاب.تضمنت الحملة إلقاء محاضرات للتوعية بماهية المخدرات وأضرارها وطرائق تجنب الوقوع في شراكها، وأضرار التدخين من جميع النواحي الصحية والمادية والاجتماعية .
وأكد عميد كلية الصيدلة الأستاذ المساعد الدكتور حسام وهاب صاحب على أن الحملة تأتي ضمن حملات التوعية التي تبنتها عمادة كلية الصيدلة والكوادر الأكاديمية والطلابية لزيادة الوعي الصحي لدى شرائح المجتمع المختلفة بصورة عامة والطالبات الذين هم بعمر المراهقه لتثقيفهم بأبرز الطرق التي توفر لهم الحماية والمناعة لمواجهة هذه المخاطر حفاظا على مستقبلهم.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية الصيدلة تنظم نشاطا توعويا في المدارس الثانوية