كلية الفنون الجميلة تقيم ورشة عن معالجة ظاهرة المخدرات

تاريخ النشر: 24/04/2019

اخر تصفح: 2024/04/17

بقلم / علي حسن كريم
أقامت كلية الفنون الجميلة، بالتعاون مع منظمة بنت الرافدين، ورشة عمل عن (معالجة ظاهرة المخدرات)، حضرها عدد من أساتذة وطلبة الكلية.تضمنت الورشة خمسة محاور تخص ظاهرة المخدرات، تناول الأول الوضع الصحي ، قدمه الباحث مقتدى الأبيض عن منظمة بنت الرافدين - اللجنة الصحية، وعني المحور الثاني بالإطار المجتمعي،قدمته المدير التنفيذي لمنظمة بنت الرافدين علياء الأنصاري.
وتطرق المحور الثالث إلى الجانب التربوي قدمه الدكتور حسين الحكيم - أستاذ اللغة العربية في جامعة طهران، واهتم المحور الرابع بدور الإعلام في الحد من ظاهرة ومخاطر المخدرات قدمه الأستاذ المدرس ضياء حمود الاعرجي - مسؤول إعلام الكلية، وكان المحور الخامس عن الإرشاد الصحي قدمته مسؤولة اللجنة الصحية في الكلية وجدان هادي الجباوي .

تاكات المحتوى: كلية الفنون الجميلة تقيم ورشة عن معالجة ظاهرة المخدرات