عمداء كليات التمريض يناقشون آلية تطبيق نظام المقررات الدراسية

تاريخ النشر: 25/04/2019

اخر تصفح: 2024/03/29

بقلم / مهدي السلامي
ضمن النشاطات الدورية للجنة عمداء كليات التمريض في العراق رأس الأستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري المساعد العلمي لرئيس جامعة بابل اجتماع لجنة عمداء كليات التمريض في العراق في رحاب جامعة بابل كلية التمريض، بحضور عميد كلية التمريض الأستاذ الدكتور أمين عجيل الياسري .
تداول الاجتماع محاور عدة منها المناهج الدراسية في كليات التمريض في العراق، والتأكيد على إكمال نظام المقررات الدراسية الدي سيتم تطبيقه في العام الدراسي القادم،ومناقشة رصانة التعليم التمريضي وجودته في العراق، حيث تم طرح الكثير من الآراء والمقترحات وتم مناقشتها والتباحث فيها والخروج بعدد من التعديلات والمقترحات التي سوف يتم إرسالها إلى الوزارة للحصول على الموافقات. وتطرق الاجتماع إلى إمكانية إجراء اختبارات تكميلية للخريجين للتأكد من مدى صلاحية مخرجات كليات التمريض للعمل في المجال الصحي وأداء افضل الخدمات الصحية.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: عمداء كليات التمريض يناقشون آلية تطبيق نظام المقررات الدراسية