كلية الآداب تنظم احتفالية خاصة بذكرى تأسيس الجامعة

تاريخ النشر: 28/04/2019

اخر تصفح: 2024/04/23

بقلم / عادل محمد
نظمت كلية الآداب احتفالية خاصة بالذكرى الثامنة والعشرين لتأسيس جامعة بابل، بحضور عميد الكلية الأستاذ الدكتور صالح كاظم عجيل ورؤساء الأقسام العلمية والتدريسيين وحشد غفير من الطلبة.تضمنت الاحتفالية إلقاء قصائد شعرية وتقديم عروض مسرحية وأناشيد وطنية، فضلا عن افتتاح بازار خيري خصص ريعه لصالح المتعففين من طلبة المدارس.
واستهل الحفل بعزف النشيد الوطني، وبعد ذلك ألقى عميد الكلية كلمة حيا فيها الذكرى الثامنة والعشرين لتأسيس الجامعة، مستعرضا جانبا من انجازاتها العلمية وحصولها على أعلى المراتب في التصنيفات المحلية والعربية والعالمية . وألقى الدكتور فارس عزيز التدريسي في قسم اللغة العربية قصيدة بعنوان" أنا باحث " وبعدها ألقت الطالبة في قسم اللغة العربية غصون محمد قصيدة بعنوان "أنا هنا" وألقت الطالبة في قسم اللغة العربية زهراء علاء قصيدة بعنوان "جميلة أنت " .ومن ثم قصيدة شعبية للطالب عباس الجوهر في قسم الإعلام، وبعد ذلك قدمت الفرقة الطلابية في كلية الآداب اوبريت بعنوان " سلاما يا عراق "ومسرحية صامتة بعنوان "لا للإرهاب" من تمثيل الطالب عباس نجاح . وقبل ختام الحفل تم توزيع الهدايا من قبل ا.م. أميرة محمود على عدد من طلبة المرحلة الثالثة المتفوقين في قسم اللغة العربية .

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية الآداب تنظم احتفالية خاصة بذكرى تأسيس الجامعة