اعلان

تاريخ النشر: 28/04/2019

اخر تصفح: 2024/03/29

((إعلان )) تعلن رئاسة جامعة بابل / شعبة العقود الحكومية عن اجراء مزايدة علنية لبيع مواد مشطوبة العائدة الى رئاسة الجامعة وعدد من الكليات المبينة ادناه والتي تتضمن (اثاث,اجهزة كهربائية والكترونية) وفق احكام قانون بيع وإيجار أموال الدولة المنقولة وغير المنقولة رقم ( 21) لسنة 2013 المعدل وستبقى قائمة المزايدة مفتوحة لمدة خمسة عشر يوماً تبدأ من اليوم التالي لنشر الاعلان وستجرى المزايدة / رئاسة جامعة بابل في المكتبة المركزية الساعة الثانية عشر ظهراً الموافق يوم الخميس(9/5/2019) فعلى الراغبين بالاشتراك في المزايدة مراجعة شعبة العقود الحكومية قبل موعد المزايدة بعشرة ايام لغرض اكمال الاجراءات المطلوبة للاشتراك في المزايدة وجلب التأمينات القانونية البالغة (30% )من القيمة المقدرة للمواد المشطوبة المراد بيعها ولمعرفة نوعية المواد وتفاصيلها يمكن الاطلاع على موقع الجامعة الالكتروني/شعبة العقود الحكومية ويتحمل من ترسو عليه المزايدة أجور نشر الإعلان والرسوم والمصاريف القانونية الأخرى. ت مادية المواد نوع المواد القيمة التقديرية للمواد 1 كلية التربية الاساسية اجهزة واثاث 2,760,825 2 كلية العلوم للبنات اجهزة واثاث 1,025,775 3 كلية الفنون الجميلة اجهزة واثاث 825,300 4 كلية التربية للعلوم الانسانية اجهزة واثاث 1,440,900 5 رئاسة الجامعة اجهزة واثاث 2,646,975 6 كلية هندسة المواد اجهزة واثاث 867,000 7 كلية الهندسة اجهزة 507,600 8 كلية القانون اجهزة واثاث 258,825 المستمسكات المطلوبة: 1- تقديم مضبطة تأييد سكن من المختار وشهادة شاهدين مصدقة من الجهة الادارية التابع لها يؤيد فيه بأنه غير محكوم بجنحة او جناية مخلة بالشرف وحسن السيرة والسلوك. 2ـ هوية الأحوال المدنية (أصلية + مصورة ملون). 3ـ وشهادة الجنسية العراقية (أصلية + مصورة ملون). 4ـ بطاقة التموينية (أصلية + مصورة ملون). 5ـ بطاقة السكن (أصلية + مصورة ملون)0 6- مراجعة مكتب التصاريح الأمنية والمعلوماتية في رئاسة الجامعة لغرض جلب كتاب عدم محكومية وعدم ممانعة قبل موعد اجراء المزايدة بعشرة ايام.

تاكات المحتوى: اعلان