طب الأسنان تناقش تأثير مهارات الخطابة في التواصل الوظيفي والتعليمي

تاريخ النشر: 29/04/2019

اخر تصفح: 2024/03/29

بقلم / مهدي السلامي
أقامت كلية طب الأسنان، بالتعاون مع مركز بابل للدراسات الحضارية والتاريخية، ندوة عن (مهارات الخطابة وأثرها في التواصل الوظيفي والتعليمي) بحضور تدريسي ومنتسبي الكلية.تضمنت الندوة محاضرة قدمها الدكتور سعد علي المرعب تطرق فيها إلى مفهوم الخطابة، مبينا أن فن الخطابة يعتبر أحد الفنون النثرية وظيفته الرئيسة هي الإقناع، ويختلف فن الخطابة عن غيره بحضور المتلقي، ولكن لابد من توفر مواصفات في النص الذي يتم القاؤه له القدرة على تحقيق الإقناع والتأثير في الجمهور المتلقي.وأوضح الأثر الكبير في عمليات التواصل في الجانب الوظيفي، وما يجب أن يمتلكه الكادر من إمكانيات في قواعد اللغة العربية وتأثيرها في مسار العملية التعليمية.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: طب الأسنان تناقش تأثير مهارات الخطابة في التواصل الوظيفي والتعليمي