كلية التربية الأساسية تعقد مؤتمرها الدولي في القاهرة

تاريخ النشر: 08/05/2019

اخر تصفح: 2024/04/26

بقلم / مرتضى علي
عقدت كلية التربية الأساسية مؤتمرها العلمي الدولي الموسوم بـ (البحث العلمي والدراسات البينية) بالتعاون مع كلية الآداب في جامعة القاهرة .شارك في المؤتمر أكثر من 110 باحثاُ من دول عربية وأجنبية، تناولت بحوثهم جوانب متعددة من العلوم وبمختلف الاختصاصات العلمية والإنسانية وما بينهما من دراسات بينية.
تضمنت افتتاحية المؤتمر ألقاء عدد من الكلمات ألقاها رئيس جامعة القاهرة الأستاذ الدكتور محمد عثمان الخشت وكلمة رئيس المؤتمر الأستاذ الدكتور محمد شاكر ناصر الربيعي عميد كلية التربية الأساسية في جامعة بابل والأستاذ الدكتور أحمد الشربيني عميد كلية الآداب في جامعة القاهرة ورئيس المؤتمر وكذلك وكيله أمين المؤتمر الأستاذ الدكتور جمال الشاذلي.
تناول المؤتمر عدة محاور تضمنت فلسفة الدراسات البينية في العلوم كافة، وتطرق المحور الثاني إلى بحوث العلوم الطبيعية والإنسانية، وتناول المحور الثالث التأثير والتأثر في العلوم الطبيعية والإنسانية، وأهتم المحور الرابع البحوث بالعلوم الفنية والرياضية .

تاكات المحتوى: كلية التربية الأساسية تعقد مؤتمرها الدولي في القاهرة