كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تشارك في مؤتمر البحوث المتميزة

تاريخ النشر: 08/05/2019

اخر تصفح: 2024/05/08

بقلم / مرتضى علي
شارك الدكتور علي عبد الحسن حسين التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في المؤتمر الدولي الثاني للبحوث المتميزة، الذي عقد في جامعة الكوفة تحت شعار(بطلبتنا نبني العراق وبالعلم نرتقي بهم) .تمثلت مشاركة الدكتور علي عبد الحسن ضمن لجان شكلتها الكلية من مختلف الجامعات العراقية والمتخصصة بمناقشة بحوث الطلبة المتميزة للعام الدراسي (2018/2019)، وبين الدكتور علي عبد الحسن أن عمل هذه اللجان يتمثل بمناقشة البحوث العلمية وتقويمها والتأكيد على رصانة البحث العلمي للوصول إلى أفضل المستويات التي تتضمن وتعكس جودة الدراسة بما يتناسب مع مضمون البحوث .
وبين عميد الكلية الدكتور قاسم الخاقاني إن المؤتمر ما هو إلا امتداد لمؤتمرات سابقة عقدت في رحاب الكلية والكثير من الورش العمل والمحاضرات النوعية وغيرها من الأعمال العلمية, وهذا المؤتمر يختلف عما سبقه من خلال عرض وطرح الأفكار الحديثة والإعمال العلمية للطلبة, بما ينسجم مع التطور العلمي الحاصل في مختلف المجالات .

تاكات المحتوى: كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تشارك في مؤتمر البحوث المتميزة