تاريخ النشر: 08/05/2019

اخر تصفح: 2024/09/19

بقلم / مرتضى علي
أقامت كلـيـة التربية للعلوم الصرفة نــدوة تثقيفية عن شرح تعليمات انضباط الطلبة فـي مؤسسات وزارة التعليم الـعـالي والـبـحـث العلمي رقم (160) لسنة 2007, بحضور أساتذة وطلبة الكلية .
تضمنت الندوة تقديم الأستاذ علي علوش التدريسي في قسم الفيزياء محاضرة بين فيها تعليمات انضباط الطلبة فـي مؤسسات وزارة التعليم الـعـالي والـبـحـث العلمي رقم (160) لسنة 2007ومناقشة مختلف جـوانب التعليمات وكيفية تطبيقها بشكل واقعي وما يتعلق بها مــن مسائل تؤثــر على الــدراسة والتعليم بشكل عـــام, كما تطرق إلى التعريف بالتعليمات الامتحانية وتحفيز الطلبة على المواظبة والاجتهاد لبلوغ الهدف المنشود .

تاكات المحتوى: كلية التربية للعلوم الصرفة تقيم نــدوة عن تعليمات انضباط الطلبة فـي مؤسسات التعليم الـعـالي