كلية التربية للعلوم الصرفة تقيم ورشة عن تطبيق كتبي المؤلف

تاريخ النشر: 14/05/2019

اخر تصفح: 2024/04/16

مرتضى علي
أقامت كلية التربية للعلوم الصرفة ورشة عمل لأساتذة الكلية عن تطبيق Kotobee auther كتبي المؤلف, بحضور نخبة من أساتذة الكلية . تضمنت الورشة محاضرة ألقاها الأستاذ رائد عبد الرضا شيخان، والأستاذ مصطفى حسن التدريسيان في قسم الفيزياء عن كيفية تنزيل وتنصيب تطبيق كتبي المؤلف, الذي يدعم التدريسي بالعديد من الأدوات البرمجية لجعل الكتب والمحاضرات المعدة من قبل أعضاء هيئة التدريس أكثر تفاعلا مع الطلبة, ومع هذه الأدوات تضمين المحاضرات بمعرض صور تفاعلية ومواد فيديوية تعليمية, ملفات صوتية, روابط صفحات ويب مثل اليوتيوب وأيضا ثلاثي الإبعاد المجسمات وغيرها، وبين المحاضران أن هذا التطبيق يتيح إنشاء وتحرير الكتب الالكترونية ذات الصيغة EPUB، وإضافة محتوى تفاعلي يمكن فتحه ليس فقط من خلال كتبي القارئ، بل بواسطة أي قارئ كتب قياسي.

تاكات المحتوى: كلية التربية للعلوم الصرفة تقيم ورشة عن تطبيق كتبي المؤلف