كلية العلوم تبحث تعزيز التعاون المشترك مع نقابة الكيميائيين في بابل

تاريخ النشر: 15/05/2019

اخر تصفح: 2024/04/20

عادل محمد
بحثت كلية العلوم تعزيز التعاون العلمي والأكاديمي المشترك مع نقابة الكيميائيين في محافظة بابل وأبدت النقابة من جانبها رغبتها في دعم الكلية وإشراكها في نشاطات النقابة من مؤتمرات وندوات علمية . جاء ذلك في زيارة وفد نقابي للكلية ولقائهم عميد الكلية الأستاذ الدكتور عباس نور الشريفي الذي أكد على أهمية التنسيق والتعاون بين الكلية والنقابة، معبرا عن أمله في أن تسير النقابة بخطوات حثيثة للارتقاء بالعمل النقابي تجاه الكيميائيين من أساتذة وتدريسيين وباحثين في هذا المجال لاسيما أن نقابة الكيميائيين العراقيين لها تاريخ كبير فهي تأسست في سبعينيات القرن الماضي وكان لأساتذة الكلية شرف الانتماء لها .
وبين الشريفي رغبة الكلية في تطوير الكفاءات والمهارات العلمية من الخريجين والمنتمين للنقابة من اجل النهوض بواقعهم بالتثقيف وحثهم على إنشاء مشاريع صغيرة عبر حاضنة بابل للأعمال .وعبر رئيس نقابة بابل حسين علي تركي عن رغبة النقابة في تقديم الكلية دعمها المستمر للنقابة من خلال المشاركة في المؤتمرات والندوات العلمية والاستشارات من اجل تطوير عمل النقابة .وأكد نائب فرع النقابة علي شديد هادي على أهمية تفعيل النشاطات المشتركة بين الطرفين، وبين أن المنتج التعليمي يشكل أهمية بالغة للنقابة الذي تجد فيه ثقلا علميا من الممكن استثماره في مرافق الحياة إضافة إلى تطويره والارتقاء به لمستويات مطلوبة .

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية العلوم تبحث تعزيز التعاون المشترك مع نقابة الكيميائيين في بابل