كلية الإدارة و الاقتصاد تقيم احتفالا لتخرج الدورات القرآنية

تاريخ النشر: 16/05/2019

اخر تصفح: 2024/03/28

أقامت كلية الإدارة والاقتصاد، بتعاون مع كلية التربية للعلوم الإنسانية، والعتبة الحسينية المقدسة / دار القرآن، احتفالا لتخرج الدورات القرآنية ضمن المشروع القرآني في الجامعات العراقية لتعليم أحكام التجويد والقراءة الصحيحة، بحضور عميد الكلية الدكتورة آمل عبد محمد، والشيخ علاء النعماني ممثل دار القرآن،وعدد من أساتذة دار القرآن الكريم في العتبة الحسينية المقدسة.
استهل الحفل بقراءة آيات من الذكر الحكيم تلاها كلمة عميد الكلية التي رحبت فيها بالسادة الحضور والضيوف، مبينة أهمية إقامة هكذا دورات تنمي قلوب وعقول الطلبة بحب القرآن وعلومه الكثيرة، كما اثنت على جهود المساهمين في العمل المبارك شاكرة العتبة الحسينية المقدسة من خلال دار القرآن الكريم على جهودهم الطيبة.وألقى الشيخ علاء النعماني ممثل دار القرآن الكريم كلمة أوضح أهمية إقامة الدورات القرآنية للطلبة للنهل من علوم القرآن وفكر أهل البيت (عليهم السلام) من أجل بناء شباب إيماني يكون على الطريق الصحيح.
رافع عبد القادر

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل