كلية التمريض تنظم محاضرة عن الثقة بالنفس لدى الطلبة

تاريخ النشر: 16/05/2019

اخر تصفح: 2024/04/24

نظمت كلية التمريض محاضرة توعوية عن (تعزيز الثقة بالنفس لدى الطلبة)، قدمها المحاضر حسنين يحيى.بين المحاضر أن الثقةُ بالنفس هي صفةُ الناجحين والمميّزين في الحياة، وهي تعني إيمانَ الشخص بقدرتِه على تحقيقِ النجاح، وثقته الكاملة بمواهبِه ومهاراتِه، وتتجلّى هذه القدرة بالعديدِ من التصرّفات والسلوكيّات، وتعتبرُ الثقة بالنفس سمةً ضروريّة للوصول إلى حياةٍ أفضل، ويمكنُ اكتسابُها من خلال بعض العادات والممارسات التي يقوم بها الإنسان، بحيث تصبحُ جزءاً لا يتجزّأ من حياتِه وواقعه.
منوها إلى أهمية الإيثار وتعزيز الثقة بالنفس للوصول إلى الهدف المراد تحقيقه وأحد سبل النجاح في الحياة العملية، وتكرس كلية التمريض جهودها على المراحل الأولية لإعطائهم اكبر قدر ممكن من المعلومات لأنهم في بداية طريقهم وقد يحتاجون إلى المعلومات للتغلب على المصاعب والمشاكل التي قد تواجههم في حياتهم العملية.
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل