تاريخ النشر: 19/05/2019

اخر تصفح: 2024/04/26

مرتضى علي

فاز كل من الدكتورة سوسن هدود عبيد شعيلة عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة والدكتور علي عطية دخيل التدريسي في الكلية, بعضوية الاتحاد العراقي المركزي للاسكواش في الانتخابات التي أجرتها اللجنة الاولمبية الوطنية العراقية برئاسة السيد نعيم البديري وعضوية كل من باسم جمال، وعلي نعيم، وليث محمد .

جرت الانتخابات بمنتهى الديمقراطية والسلاسة والتفاهم بين أعضاء الهيئة في اختيار الأشخاص المناسبين في إدارة الاتحاد العراقي للاسكواش لأربعة سنوات وخدمة اللعبة ونشرها وتطويرها داخليا وخارجيا .وفي الختام شكر أعضاء الاتحاد الجديد أعضاء الهيئة العامة لمنحهم ثقتهم وكذلك شكرهم لرئيس أعضاء لجنة الانتخابات لجهودهم الكبيرة في إنجاح هذا العرس الانتخابي.

تاكات المحتوى: فوز تدريسيين في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بعضوية الاتحاد العراقي للاسكواش