تدريسي في كلية الهندسة ينال تكريم مركز كربلاء للدراسات والبحوث

تاريخ النشر: 19/05/2019

اخر تصفح: 2024/05/08

عادل محمد
نال الأستاذ الدكتور محمد علي الانباري التدريسي في كلية الهندسة تكريم مركز كربلاء للدراسات والبحوث التابع العتبة الحسينية المقدسة وذلك لجهوده الاستثنائية التي بذلها في دعم نشاطات المركز.وجاء تكريم الدكتور الانباري لتقديمه العديد من الاستشارات في مجالات متعددة، كما عمل بصفة مستشار علمي للمركز منذ عام 2015.
وعلى صعيد ذي صلة شارك الأستاذ الدكتور محمد علي الانباري بأعمال الندوة العلمية التي عقدها مركز كربلاء للدراسات والبحوث التابع العتبة الحسينية المقدسة بعنوان(السياسات الحكومية وأثرها في رفع مستوى البطالة في مدينة كربلاء المقدسة/ الاتفاقات الأخيرة مع دول الجوار أنموذجا) والتي حاضر فيها مساعد رئيس جامعة الكوفة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور حسن لطيف الزبيدي، وعميد كلية العلوم السياحية في جامعة كربلاء الأستاذ الدكتور مكي عبد مجيد الربيعي.

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية الهندسة ينال تكريم مركز كربلاء للدراسات والبحوث