تعاون ثنائي بين جامعة بابل وجامعة ويستمنستر البريطانية

تاريخ النشر: 19/05/2019

اخر تصفح: 2024/04/23

أثمرت زيارة قام بها رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي إلى الأردن مؤخرا بناء على دعوة الدكتور ماجد الساعدي رئيس مجلس الأعمال العراقي في الأردن عن فتح آفاق تعاون جديدة في مختلف المجالات.ونشرت جامعة ويستمنستر البريطانية على موقعها الرسمي خبر مشاركة طلبتهم مع طلبة من جامعة بابل ومن جامعة البصرة في برنامج الساعدي (Changing Life) (تغيير الحياة) حيث أعلن الدكتور الساعدي عن نية جامعة ويستمنستر البريطانية واستعدادها لتطوير وتعزيز العلاقة والتنسيق المشترك مع جامعة بابل.
وأكد الدكتور الساعدي على ضرورة إدامة التواصل والتفاوض بينهما للوصول إلى آليات تعاون واتفاقيات مستقبلية بما يصب في مصلحة الجامعتين.وثمن رئيس جامعة بابل هذه المبادرات والجهود المباركة للدكتور الساعدي خدمة لبلدنا العزيز.جدير بالذكر أنه شارك عشرة طلبة من جامعة وستمنستر وعشرة طلبة من جامعة بابل وجامعة البصرة في الدورات الجامعية في جميع أنحاء الجامعة، وفي مجموعة متنوعة من الأنشطة والرحلات التطوعية شملت مخيم غزة للاجئين، والمراكز الإعلامية في الأردن،وورش العمل وللمزيد من التفاصيل الدخول الى الرابط ادناه. (www.westminster.ac.uk/westminster-students-visit-jordan-with the-alsadi-changing-lives-programme)

تاكات المحتوى: تعاون ثنائي بين جامعة بابل وجامعة ويستمنستر البريطانية