تاريخ النشر: 21/05/2019

اخر تصفح: 2024/03/29

مرتضى علي

كرّم الأستاذ الدكتور محمد شاكر ناصر الربيعي عميد كلية التربية الأساسية السفير العراقي في جمهورية مصر العربية الدكتور احمد الدليمي بدرع الإبداع الخاص بالمؤتمر العلمي الدولي الذي أقامته الكلية بعنوان (البحث العلمي والدراسات البينية) والذي عُقد في رحاب جامعة القاهرة بالتعاون مع كلية الآداب في جامعة القاهرة.

جاء التكريم بعد زيارة الوفد العراقي برئاسة رئيس المؤتمر الأستاذ الدكتور محمد شاكر الربيعي مع مجموعة من الأساتيذ والباحثين من مختلف الجامعات العراقية, وتم خلال الزيارة عقد أمسية ثقافية أدبية تناولت جوانب من الدراسات الأثرية لحضارتي وادي الرافدين في العراق ووادي النيل في مصر، وكذلك محاضرة للدكتور محمد الربيعي تناول فيها نظريته النقدية الأدبية الجديدة تحت مسمى (النانو نقد). وفي الختام أعرب السفير العراقي عن سعادته بهذا التكريم وهذه الزيارة التي تنمي روح التعاون العلمي والأدبي والثقافي بين البلدين الشقيقين تحت سقف البحث العلمي.

تاكات المحتوى: عميد كلية التربية الأساسية يكرّم السفير العراقي في جمهورية مصر العربية بدرع الإبداع