تاريخ النشر: 21/05/2019

اخر تصفح: 2024/04/20

مرتضى علي
أقام قسم الفيزياء في كلية التربية للعلوم الصرفة حفلا بمناسبة حصوله على المرتبة الأولى عراقيا في التصنيف الوطني لجودة الأقسام العلمية لعام 2018, وسط حضور بهيج من أساتذة وطلبة وموظفي الكلية.
وهنأ عميد الكلية الأستاذ الدكتور مجيد علي حبيب الخفاجي في كلمة له الحاضرين بحصول القسم على المرتبة الأولى عراقيا في التصنيف الوطني لجودة الأقسام العلمية, وما حققه من انجازات علمية طيلة مدة تأسيسه منذ عام 1994 وهذا انجاز كبير يضاف إلى انجازات جامعة بابل لهذا العام والتي تضعها في مصاف الجامعات المرموقة.وفي ختام الاحتفال تم تكريم أساتذة القسم بشهادات تقديرية تثمينا لجهودهم المبذولة بهذا الانجاز العلمي المتميز .

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: قسم الفيزياء في كلية العلوم الصرفة يقيم حفلا بمناسبة حصوله على المرتبة الأولى في التصنيف الوطني لجودة الأقسام العلمية