كلية الطب تقيم ورشة عن اعتمادية كلية الطب

تاريخ النشر: 21/05/2019

اخر تصفح: 2024/04/23

مهدي السلامي
أقامت كلية الطب ورشة عمل تدريبية عن اعتمادية كلية الطب، لرؤساء الفروع ومدراء الشعب والوحدات، بحضور عميد الكلية الأستاذ الدكتور مشتاق عبد العظيم وتوت.وبين الدكتور سلمان محمد سلمان معاون العميد الإداري مسؤول شعبة ضمان الجودة خلال الورشة تعريف الاعتمادية ولجنة الاعتماد العراقي والمعايير المتبعة لاعتماد كليات الطب العراقية.
وقدم الأستاذ الدكتور مهند عباس الشلاه محاضرة تضمنت محورين الأول بعنوان الوصف والتوصيف الوظيفي، أما المحور الثاني فتناول آلية إعداد الوصف الوظيفي، وبين أن الغرض من الورشة هو الحصول على فهم لطبيعة عمل الكلية وبيئتها الداخلية والخارجية وتقليل المخالفات للقوانين والتعليمات التي تنظم عمل الجوانب الإدارية والأكاديمية والمالية، وكذلك إرشادات لمنتسبي الكلية ووضع معايير عن واجباتهم وحقوقهم.
وتم توزيع استمارات استبيانية على المشاركين لغرض وضع الأطر العامة للبرنامج الحكومي الخاص بالكلية ورسم خارطة الطريق للوصول ضمن الفترة الزمنية المقررة إلى مصافي الجامعات العالمية.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية الطب تقيم ورشة عن اعتمادية كلية الطب