كلية التربية للعلوم الإنسانية تقيم حلقة نقاشية عن مرض التوحد وطرق علاجه

تاريخ النشر: 23/05/2019

اخر تصفح: 2024/04/18

عادل محمد

أقامت كلية التربية للعلوم الإنسانية حلقة نقاشية عن (التوحد وطرق علاجه)، حضرها عميد الكلية الدكتور رياض طارق العميدي, ورئيس قسم العلوم التربوية والنفسية وعدد من التدريسيين، وطلبة قسمي العلوم التربوية والنفسية، والجغرافية.وأدار الحلقة النقاشية الدكتور أحمد يحيى السلطاني, وقدّم تفاصيلها كل من الطالبين عبد الهادي وحيد، ووفاء حاكم نوير من طلبة المرحلة الثالثة في قسم العلوم التربوية والنفسية.

تناول الطالبان خلال تقديمهم المحاضرة ما لمسوه خلال الزيارة الميدانية التي نظمتها وحدة التربية العملية في الكلية إلى مركز التوحد في مركز محافظة بابل التابع للأمانة العامة للعتبة الحسينية المقدسة للوقوف على حالات التوحد بشكل مباشر من خلال الربط بين الجانب النظري والجانب التطبيقي وتنمية روح المثابرة والبحث العلمي للطلبة والاهتمام بالجانب الاجتماعي.واستعرض الطالبان تفاصيل الزيارة الميدانية التي تم توثيقها بتصوير فيديوي لحالات التوحد وكيفية التعامل معها وماهية السبل الكفيلة لمعالجتها.

تاكات المحتوى: كلية التربية للعلوم الإنسانية تقيم حلقة نقاشية عن مرض التوحد وطرق علاجه