قسم ضمان الجودة يقيم ورش عمل عن تقييم الأداء المؤسسي

تاريخ النشر: 23/05/2019

اخر تصفح: 2024/04/24

عادل محمد
أقام قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي، بالتعاون مع كليتي الفنون الجميلة والهندسة /المسيب ورش عمل عن تقييم الأداء المؤسسي وفقاً لمعايير الاعتماد المؤسسي الوطنية وآلية كتابة تقرير التقييم الذاتي المؤسسي، بحضور رؤساء الأقسام العلمية والتدريسيين وأعضاء لجنة التقييم الذاتي. تضمنت ورش العمل محاضرات قدمها مدير قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي الدكتور عباس فاضل حسون ناقش فيها معايير الاعتماد المؤسسي الوطنية وآلية كتابة تقرير التقييم الذاتي المؤسسي ومراحل الحصول على شهادة الاعتماد الأكاديمي وكيفية احتساب الوسط الحسابي المرجح وإجراء تحليل سوات.
وشهدت ورش العمل شرحا مفصلا عن كيفية تدعيم قدرات الكليات في إجراء دراسة للتقييم المؤسساتي وفق المعايير الوطنية وتحديد نقاط القوة ونقاط الضعف والفرص والتهديدات والتحسين المستمر ومؤهل لتقديم طلب الاعتماد والمكون الرئيسي من مكونات ملف الاعتماد.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: قسم ضمان الجودة يقيم ورش عمل عن تقييم الأداء المؤسسي