كلية العلوم تشارك باجتماع رؤساء الأقسام لعلوم الحياة في الجامعات العراقية

تاريخ النشر: 26/05/2019

اخر تصفح: 2024/04/26

عادل محمد

شارك الدكتور عبد الحمزة احمد رئيس قسم علوم الحياة في كلية العلوم في اجتماع رؤساء الأقسام لعلوم الحياة للجامعات العراقية الذي عقد في رحاب الجامعة المستنصرية مع لجنة الخبراء الوزارية لكليات العلوم الصرفة. ناقش الاجتماع موضوع المقررات الذي أوصت به وزارة التعليم العالي لتطبيقه خلال العام الدراسي القادم واستعراض جميع المتطلبات المادية والبشرية من خلال عرض المقررات والمناهج سواء كانت متطلبات جامعية ومتطلبات الكلية ومتطلبات القسم من حيث طبيعة ومناهج المواد الدراسية.

وأكد الاجتماع على أهمية تحقيق هذا الموضوع من خلال توفير البنى التحتية المتمثلة بالقاعات الدراسية والمختبرات، وكذلك إمكانية توفير الكادر التدريسي للكليات الفتية، كما تم الاتفاق على إقامة اجتماعات دورية خلال الفترة الزمنية القادمة لاستكمال المتطلبات الضرورية والاستعداد التام لتطبيق هذا النظام في العام الدراسي القادم.

تاكات المحتوى: كلية العلوم تشارك باجتماع رؤساء الأقسام لعلوم الحياة في الجامعات العراقية