تاريخ النشر: 26/05/2019

اخر تصفح: 2024/04/26

سماء إبراهيم

شارك الأستاذ المساعد الدكتور احمد سليم عباس، والدكتور مهند محمد جاسم التدريسيان في كلية تكنولوجيا المعلومات بتطوير المناهج الالكترونية للمرحلة الابتدائية من خلال التنسيق مع مديرية الشباب والرياضة وأساتذة من مديرية تربية محافظة بابل.وبين الدكتور احمد سليم عباس أنه عمل برنامجين مع الطلبة البرنامج الأول هو برنامج تعلم اللغة الإنكليزية للمدارس الابتدائية نفذ من قبل الطالبة حسناء حيدر عبد الله بإشراف مباشر من الدكتور احمد سليم عباس، أما البرنامج الثاني فهو تطبيق موبايل لتعلم مادة الرياضيات للمدارس الابتدائية نفذ من قبل الطالب حسين هاشم عباس بإشراف مباشر من الدكتور مهند محمد جاسم.

وتم عرض هذه البرامج على المشرفين التربويين (المهندس وسام سالم نايف، والمشرف التربوي لمادة الرياضيات جواد مكي حمود، والمشرفة التربوية فاتن فخري خلف) لغرض تقييم هذه البرامج قبل تسليمها إلى مديرية التربية في بابل، وقد اثنوا على الجهود المبذولة من قبل الطلبة وإعطاء بعض الملاحظات ثم الاتفاق على تسليم هذه البرامج لغرض تطوير المدارس الابتدائية لتنمية أدراك الطلبة.

تاكات المحتوى: تدريسيان في كلية تكنولوجيا المعلومات يشاركان في تطوير المناهج الالكترونية للمرحلة الابتدائية