تدريسي في كلية التربية الأساسية يشارك في المؤتمر الدولي السابع لضمان الجودة

تاريخ النشر: 02/06/2019

اخر تصفح: 2024/04/20

شارك الأستاذ الدكتور حيدر حاتم فالح معاون عميد كلية التربية الأساسية للشؤون العلمية في المؤتمر الدولي السابع لضمان الجودة والاعتماد الأكاديمي الذي أقامته جامعة الكوفة بشعار (الحوكمة الأكاديمية: الطريق نحو جودة التعليم)، بمشاركة عدد من الباحثين من مختلف الجامعات العراقية .
تمثلت المشاركة بإلقاء بحثه المشترك (تقويم أداء الأقسام العلمية في الكليات الحكومية وأثره في جودة الأداء للأقسام العلمية من وجهة نظر رؤساء الأقسام والتدريسيين في كليات جامعة بابل).
تناول البحث تقويم المعايير الواردة ضمن استمارة تقويم درجة الأقسام العلمية وبيان الفقرات التي بحاجة إلى تعديل، وكذلك معرفة أثر التقويم في رفع مستوى وجودة أداء الأقسام .

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية التربية الأساسية يشارك في المؤتمر الدولي السابع لضمان الجودة