كلية التربية للعلوم الإنسانية تنظم دورة عن مهام المرشد التربوي في المدارس

تاريخ النشر: 02/06/2019

اخر تصفح: 2024/03/29

عادل محمد
نظمت كلية التربية للعلوم الإنسانية دورة تدريبية عن مهام المرشد التربوي وأخلاقيات العمل خصصت للمرشدين التربويين في مدارس المديرية العامة للتربية في محافظة بابل على مدى خمسة أيام.هدفت الدورة التي أقامها قسم العلوم التربوية والنفسية في الكلية محاضرات وورش عمل قدمها أساتذة اختصاص في القسم هدفت إلى تطوير عمل المرشدين التربويين المستمرين بالدوام في مدارس المديرية.
وناقشت الدورة مهام المرشد التربوي وأخلاقيات العمل الإرشاد والمقابلة الإرشادية وتشخيص الإمراض النفسية والبرامج الإرشادية في الحد من الإدمان على المخدرات والتأخر الدراسي، فضلا عن محاور أخرى في مجال كتابة البحوث العلمية وأساليب تعديل السلوك وعملية تطبيق الاختبارات والمقاييس على الطلبة.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية التربية للعلوم الإنسانية تنظم دورة عن مهام المرشد التربوي في المدارس