تاريخ النشر: 02/06/2019

اخر تصفح: 2024/04/25

مرتضى علي
قدم الأستاذ الدكتور جمال صبري فرج أستاذ مادة التدريب الرياضي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة محاضرة نوعية في جامعة كربلاء عن ( مواد وأنظمة الطاقة وتوظيفها وأزمنتها كمحدد للتدريب الرياضي )، بحضور أساتذة وطلبة الدراسات العليا وبعض مدربي الأندية في كربلاء.بينت المحاضرة مواد وأنشطة الطاقة وأزمنتها وتوظيفها والفرق بين المصطلحين نظريا وعمليا وكيفية تحرير الطاقة الحرارية والميكانيكية في العضلات وزمن كل مادة الطاقة وفقا لنظامها وكيف توظف هذه المواد كوقود في التدريب الرياضي استعمال أنظمة الطاقة كمحدد إلى أساليب .
وتطرقت المحاضرة إلى طرائق التدريب ودورها في تقنين زمن بعض الأساليب والطرائق والتليفات التي تنجم عن كل شدة من شدد التدريب سواء ارتبط بمعدل القلب أو بمعدل العمل إلى الراحة مع التوسع في توضيح الأساليب التدريبية الحديثة التي تقع ضمن نظام الطاقة الاكتيكي.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: تدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يلقي محاضرة عن مواد وأنظمة الطاقة في التدريب