جامعة بابل تقيم الدورة القرآنية الثالثة

تاريخ النشر: 03/06/2019

اخر تصفح: 2024/04/20

مرتضى علي
أقام قسم الإعلام والعلاقات العامة في جامعة بابل الدورة القرآنية الثالثة لتعليم أحكام التلاوة والقراءة الصحيحة لكتاب الله العزيز,دورة الإمام الحسن المجتبى (عليه السلام) بالتعاون مع دار القرآن الكريم في العتبة الحسينية المقدسة, بحضور (60) مشاركا من مختلف كليات الجامعة.وأوضح منظم الدورة الأستاذ عمار المحاويلي من العتبة الحسينية المقدسة,دار القرآن الكريم,أن الهدف من الدورة تعليم المشاركين قراءة القرآن الكريم الصحيحة,وروض اللسان عن الوقوع في الأخطاء سواء منها النحوية أم الصرفية أم التجويدية.
وأضاف أن لهذه الدورات أثرا كبيرا في صلاح المجتمع،وخاصة عند النخبة المثقفة التي تتمثل بالفضاء الجامعي،وقد شهدت الدورات إقبالا منقطع النظير من قبل موظفي الجامعة،وتعاونا ملموسا من جامعة بابل.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تقيم الدورة القرآنية الثالثة