كلية طب حمورابي تقيم ورشة عن الاعتماد الأكاديمي

تاريخ النشر: 09/06/2019

اخر تصفح: 2024/04/18

مهدي السلامي
أقامت شعبة ضمان الجودة والأداء الجامعي في كلية طب حمورابي ورشة عمل عن (دراسة التقييم الذاتي المؤسسي)، بالتعاون مع قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي،ومشاركة الكادر التدريسي والوظيفي في الكلية.
تضمنت الورشة محاضرة ألقاها رئيس قسم ضمان الجودة في الجامعة الأستاذ الدكتور عباس فاضل حسون عن آلية إعداد تقرير التقييم الذاتي، مبينا معايير الاعتماد المؤسسي لمؤسسات التعليم العالي والبحث العلمي في العراق، والهدف من دراسة التقييم هو الوصول إلى الجودة التي تلبي متطلبات الاعتماد وفق خصائص رصينة لمخرجات المؤسسة التعليمية.وأوضح أن ضمان جودة التعليم هي الوسيلة التي يتم من خلالها التأكد من أن المعايير الأكاديمية المستمدة من رسالة المؤسسة قد تم تحقيقها مع ما يناظرها من المعايير محليا وعالميا.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية طب حمورابي تقيم ورشة عن الاعتماد الأكاديمي