تاريخ النشر: 09/06/2019

اخر تصفح: 2024/04/24

تفقد رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور عادل عباس الموسوي سير الامتحانات النهائية والتقويمية في ثلاث كليات شملت "تكنولوجيا المعلومات والهندسة وهندسة المواد" واطلع على طبيعة الخدمات المقدمة للطلبة الممتحنين.
وأثنى رئيس الجامعة خلال جولته الميدانية على الجهود المبذولة من قبل عمادات الكليات الثلاثة والأقسام العلمية في انسيابية الامتحانات النهائية والتقويمية وتوفير المستلزمات الضرورية لنجاح العملية الامتحانية، كما ثمن الجهود الإدارية المبذولة في تنظيم القاعات الامتحانية والخدمات الإدارية المقدمة للطلبة لتوفير الأجواء المناسبة.
يشار إلى أن رئيس جامعة بابل عقد اجتماعات في وقت سابق مع عمداء الكليات للتداول في أمور تخص الامتحانات النهائية والتقويمية وتوفير جميع السبل الممكنة لانجاحها.
عادل محمد

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يتفقد القاعات الامتحانات في كليات تكنولوجيا المعلومات والهندسة وهندسة المواد