كلية الإدارة و الاقتصاد تشارك في برنامج المبيعات وخدمة العملاء

تاريخ النشر: 10/06/2019

اخر تصفح: 2024/03/28

رافع عبد القادر
شارك التدريسي في كلية الإدارة والاقتصاد احمد هادي طالب ببرنامج (المبيعات وخدمة العملاء) الذي أقامته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، بالتعاون مع منظمة ايركس الأمريكية في محافظة اربيل . وتناولت محاضرات البرنامج كيفية تأهيل وتدريب مقدرات الطلبة الخريجين الشخصية والمهنية لغرض شغل وظيفة في سوق العمل وذلك من حيث معرفة الطرق اللازمة في تعزيز المبيعات وكيفية خدمة الزبون بالشكل الذي يحقق رضا الزبون وبالتالي تحقيق أهداف الشركة .
وركز البرنامج على إدارة علاقات الزبائن وكيفية جذب الزبائن من خلال تطوير لغة التفاوض لكسب زبائن جدد وعقد الصفقات، وشهدت المحاضرات مشاركات تفاعلية عززت من أهمية البرنامج وسبل نجاحه وتطبيقه مع الطلبة الخريجين.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية الإدارة و الاقتصاد تشارك في برنامج المبيعات وخدمة العملاء