كلية تكنولوجيا المعلومات تقيم ورشة عن نظام المقررات

تاريخ النشر: 10/06/2019

اخر تصفح: 2024/03/28

سماء إبراهيم
أقامت كلية تكنولوجيا المعلومات ورشة عمل عن نظام المقررات للجان قسم الشبكات، قدمها الدكتورمهدي عبادي مانع.تضمنت الورشة شرح كافة المتغيرات الخاصة بالمقررات الدراسية وترميزها ومتطلبات الجامعة ومتطلبات الكلية ومتطلبات القسم الاجبارية والاختيارية، والتطرق إلى متطلبات القسم السابقة والمتزامنة والمستويات ومجال المقررات .
وبينت أن اللجنة تشكلت على مستوى القسم حيث تكون مهامها مراجعة كافة الأوليات وآلية عمل برنامج المقررات والاطلاع على ضوابط الوزارة وآلية عمل المقررات.وأشار الدكتور مهدي إلى ضرورة تكامل العمل لإنجاز مهام المقررات الدراسية قبل الموعد المحدد من قبل الوزارة الذي يبدأ تطبيقه من العام الدراسي الأول للمرحلة الأولى.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية تكنولوجيا المعلومات تقيم ورشة عن نظام المقررات